Geração de um certificado em uma Autoridade de Certificação

Estas instruções são aplicáveis a uma Autoridade de Certificação Microsoft implementada no Windows Server 2016.

É recomendada a utilização do navegador Internet Explorer. Outros navegadores podem exibir algumas páginas da Autoridade de Certificação da Microsoft incorretamente.

Para gerar um certificado PFX com uma chave privada:

1. Em um navegador, abra a página da sua Autoridade de Certificação: https://<server address>/certsrv.
  2. Selecione Solicitar um certificado.

A página Solicitar um certificado é aberta.

3. Selecione solicitação de certificado em nível avançado.

A página Solicitação de Certificado em Nível Avançado é aberta.

4. Selecione Criar e enviar uma solicitação para esta AC.

A página Solicitação de Certificado em Nível Avançado é aberta.

5. Na lista suspensa Modelo de Certificado, selecione Autoridade de Certificação Subordinada.
  6. No grupo de configurações Identificação de informações para modelo off-line, preencha as informações da sua empresa.

O campo Nome é obrigatório.

7. No grupo de configurações Opções de chave:
    1. Selecione a opção Criar novo conjunto de chave.
    2. No campo Tamanho da chave, insira o valor 2048.
    3. Selecione a opção Nome de contêiner de chave automático.
    4. Selecione a caixa de seleção Marcar chaves como exportáveis.
  8. No grupo de configurações Opções adicionais, verifique se a caixa de seleção Salvar solicitação está desmarcada.
  9. Clique em Enviar.

A página Certificado emitido é aberta.

10. Selecione Instalar este certificado.

Um certificado com uma chave privada será gerado e armazenado no armazenamento de certificados da sua conta de usuário.